孕36周胎动减少正常吗?怀孕晚期时候这两天感觉胎动少了,是胎儿有发生缺氧了么?

其他答案
是正常的,怀孕晚期的时候,有时候态度都疼了,所以活动空间比较小,这个时候就会导致胎动减少
怀孕36周胎动减少的话,这个可能宝宝已经入盆了要多注意观察一下比较好的
这个应该也不会吧,你可以感觉一下,如果自己感觉到有呼吸困难的话就是缺氧了
你好,这个是正常的,一般来说,宝宝入盆之后他都会有所减少。定期产检就行了
孕36周胎动减少也是属于正常的因为这个时候的话胎儿已经今年是朋友,所以会有胎动减少的情况。
你好,可以去医院做一下胎心监护,如果不理想的话,每天吸氧半小时就可以有效改善宝宝缺氧的现象
这一般来说到底是不是这时候可能出现胎儿,出现的入盆都会导致出现胎动比较少吧!