6.11预产期,有多少宝妈超出预产期,宝宝还淡定的没有发动的,我这玻璃心急得很啊,求马上见红,求马上宫缩,求马上破水,求马上见红,求马上发动,求马上破水,求马上宫缩,宝贝你预订的房租到期了,我不接受你的续租啊,感觉发动吧,赶紧宫缩,赶紧见红,

其他答案
预产期快到了,现在如果还是没有出生的话,可以先去医院的做一个检查比较好。
求发动
听说发催‮贴生‬很灵的,‮顺求‬产娘娘显​​‎͏  灵,求马‮宫上‬缩、马上阵痛、马上发​ 动、马上见红、大‮孩人‬子都平安、顺产​ 无侧切无‮裂撕‬!母子平‮!安‬求现‮强在‬力​ 发动‮求,‬马上见红,求马‮宫上‬缩、跪求​ 产‮娘娘‬显灵,‮力强‬催生
🙏🏻求立刻见红
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩
求见红,马上破水今天生
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
诚接腹中健康男宝宝,求快点发动,见红破水🙏🙏🙏🙏求宫缩开脂不疼🙏🙏🙏求超快顺产,无侧切,无撕裂🙏🙏🙏求母子平安,顺利生产🙏🙏🙏
同一天预产期,我的二号提前出来了😂
发动了吗
同一天预产期,还稳稳的没动静,求发动
我6.11到现在还稳稳的
同一天,还没发动😂😂
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
我都40+5了。还没动静呢
同一天预产期,我今天也还是稳起的没任何动静,你生了没
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
9号的预产期现在40+4了 没动静,很着急
我6月24的!今早上有点小痛把我高兴的!结果现在又没事😪
同一天预产期,同样的着急,同样的玻璃心急的很。41周还没生医生说让我住院催产
我6.17 现在一点反应都没有 还把自己弄感冒了 希望感冒好了他赶紧发动吧
6.13稳稳的
同一天预产期 还稳稳的在肚子里 希望快点出来
6-19的,额,没有发动的意思
我也是6月11预产期,现在住院两天啦。有见红,到时宫缩无规律。宫口也没开,等的我好着急,求马上发动,
同一天的,还没有发动,一家人都在等着宝宝出来,我就盼星星盼月亮,
同一天的预产期,还没发动,已经住院等候了😓😓
一天的预产期 稳得很呐😂
6月4号还稳稳的