感冒吃生姜红糖水行吗?怀孕4个月有些感冒了,婆婆说可以吃点这个有助于感冒恢复的。

其他答案
忙的话是可以喝这个的干什么红糖的话只能换成冰糖浆效果会好一些
那吃生姜红糖水的话,这个是可以的在怀孕期间要多注意休息一下比较好的
你好,如果是风寒感冒,可以吃点红糖姜汤这个很有效果的。在感冒初期就要吃,严重了吃就没效。
你好出现感冒是可以喝红糖生姜水的,在怀孕期间不能吃药的情况下,可以选择这种食疗的偏方。冰糖雪梨,清蒸橙子。这些方法也不错。
一般来说的话,怀孕期间如果有点感冒的话可以吃这一类的红糖水,姜糖水的话对于缓解感冒比较好