刚怀孕哪些东西不能吃呢?刚刚确定怀孕了,这个时候很小心吃的食物,什么东西不能吃呢?

其他答案
你好刚怀孕的话不能吃绿豆螃蟹薏米,西瓜,希望对你有帮助。
你好,怀孕以后尽量少吃生冷辛辣硬的东西,水果蔬菜多吃一些荤素搭配就可以不要吃螃蟹,西瓜要少吃龙眼,不要吃
刚怀孕最好不要吃生冷刺激辛辣不好消化,尤其是碳酸饮料垃圾食品都不要吃
刚怀孕的时候能最好不要吃一些,过凉东西过凉的东西,那种依照整体寒。
你好刚怀孕的时候要注意,辛辣的上火的寒性的凉性的冰冷的东西都是不可以吃的。特别是山楂桂圆荔枝榴莲菠萝以及螃蟹甲鱼。
寒性的东西不能吃,大闸蟹,甲鱼,柿子,山楂,带气的饮料,这些都不能吃。
这个个班刚刚的话,尽量不要吃一些过于寒凉水果食物它都会直接刺激到你的身体,引起自然流产。
刚刚怀孕的话,比如山楂之类的跟螃蟹尽量不要吃其他的一般只要注意不吃太多都没什么事情。