吃哪种钙片补钙比较好的呢?孕期时候有些缺钙了,这个时候要吃什么钙剂更好吸收的呢?

其他答案
照片的话你可以选择迪巧或者是,吊球感觉这两个牌子钙片都比较适合孕妇吃效果还是很不错的
亲爱的你好,可以买钙片吃的。天狮就不错呢。
你好,建议您早孕期的时候可以吃点孕妇专用的钙片或者是迪巧钙片儿这些东东帮助缓解的
你好,怀孕了以后可以吃迪巧钙片,吸收比较好的,平时多喝一些,骨头汤,鱼汤吃豆腐都晒太阳都可以补钙的
这种情况的话,建议你可以买迪巧牌的钙片来吃,平常注意多吃点牛奶鸡蛋骨头汤。
你好,怀孕之后孕妇对钙的需求量比较大,你可以吃一点钙尔奇的钙片儿,补钙效果好,平时吃些含钙量高的食物。