宝宝缺钙该怎样补钙的呢?宝宝体检时候说有明显缺钙了,这个时候要怎么给宝宝补充呢?

其他答案
可以试试看一下品牌的钙颗粒加上鱼肝油帮助钙的吸收效果很不错。
我缺钙的话要给宝宝吃钙片平时的话多带宝宝晒太阳,这样有利于她身体对钙的吸收
你好,宝宝缺钙了可以给他吃,葡萄糖酸钙如果宝宝大于六个月平时可以可以,给他喝一点骨头汤,鱼汤,吃点豆腐
你好,宝宝缺钙,这个你可以给孩子补充点儿液体钙,或者是颗粒钙也要给孩子适当的吃点儿鱼肝油来帮助营养吸收
你可以给小孩子喝一点龙牡壮骨颗粒这个补钙效果很好的,而且是没有什么副作用。