这是不是宫外孕,有懂的吗?告知一声

其他答案
如果是宫外孕可能就是孕酮比较低,而且做B超才能排除。就是在45天就可以通过B超看得清楚。
下面有出血的话就要去医院检查一下啦,平时多注意休息,保持心情愉悦。
现在是还看不出来的,不能确定你可以过几天再去做一个复查的哦。
是宫外孕
抽血单子上 临床诊断 异位妊娠 宫外孕
感觉像葡萄胎,不能要,有异常
这个你看到了吗,在右侧输卵管里面,这个好像就是宫外孕。很多东西你要听医生的,或者换家医院复查一下,比较好,群里面的人,都没有经验,也不能不信,相信科学!
你这卵巢囊肿还是宫外孕,卵巢囊肿一般不会出血的啊,快去医院看看吧,你这要是卵巢囊肿出血了也不是好事,要是宫外孕那也不好。。
肚子疼或者出血就要赶紧去医院
早孕,尽量多休息,多躺着,少运动,等稳定过了三个月再慢慢动
换家医院 我5周的时候 医生说不排除宫外孕 过了几天换了家医院 医生说什么事也没有 好好在家休息就行
有可能是宫外孕,五周按理说应该看到孕囊了,子宫也应该增大的,你这个都是正常
就是出血,不多,肚子不痛,医院说百分之八十以上是宫外孕
问医生怎么说?