当怀孕期间发现老公跟他的女同事有暧昧,应该怎么办。

其他答案
最好是和他谈一谈,如果他真的有出轨的现象,我感觉是直接离婚就可以了。
首先你要考虑明确的和你老公多沟通的,当然平时也要考虑自我改变一下的。
这个时候肯定是要和他沟通一下啦,要看平时对你怎么样,平时不好的话早点做决定。
谈,这种事有了苗头,你就要有个态度,不然等他自觉醒悟回到你的怀抱,这太消极了
老公醉酒给前女友打电话,直接摊开了吵,估计不敢了😀
那就得和你老公好好谈谈了,毕竟这种事情是关乎自己以后的,如果是还在暧昧那就得扼杀,如果已经出轨了那就离了吧,有一次就有第二次
我老公女同事也是!我让老公理她远点!!昨天晚上下班拿回来两个桃一问谁拿的开始说不认识的人!我说不认识人家给你?后来才说是那女的拿的!然后吃到肚子里的桃一下子不甜了😔😔😔
如果只是暧昧,必须给他扼杀在摇篮里
为啥?我看了这么久这上面大部分都是要么老公不好要么老公出轨的好好奇啊😄
谈清楚啊
平时多沟通,我经常和我老公说:谁都有那么几个异性朋友,但是做事做人得有个度,别拿着我对你的爱当作你放纵的资本,不然有你好受的
两个人之间最重要的是沟通,心里想什么有什么事都需要交流的。怀孕期间不与老公分房分床睡,这样还能增加彼此感情,孕妇和宝宝睡得也踏实,有安全感。
想开些,天下没有不偷腥的猫,等把娃生了把自己过好自己,以其人之道 还治其人之身
大逼兜呼他
还好,女同事小姑娘看不上我男人,结婚的老公都在一起上班😅
直接坦白,能改就过,不想改就离,以后路还长,你该怎么扛?
和女同事说你要找她老公也聊聊。
果断摊开聊,说清楚
剪掉 换掉
我要是发现了我就回娘家,给他们腾地方