五个月宝宝加辅食可以吃点什么呢?刚开始吃辅食,也不知道要给宝宝开始吃什么辅食的呢?

其他答案
我添加辅食的话你刚开始可以给宝宝吃一些有营养的东西,比如说你怎样的怀疑这些都可以。
你好,宝宝刚开始添加,辅食可以给他吃含铁的米粉,但是一段时间以后可以给他吃粥,面条,蛋黄
你好,五个月的宝宝添加辅食应该是可以的,你可以给孩子吃点儿小米粥就可以了,其他的先别用
小孩子还太小了,先不要给他添加吧!因为太早添加可能引起消化不良的情况。满七八个月再添加。
一般这时候宝宝就会出现这种辅食添加的时间段,可以选择给他直接增加一些婴儿配方米粉比较安全一些