孕妇熬夜哭对胎儿影响有什么的呢?怀孕之后还是有很多工作要做的了,担心会影响胎儿发育的了。

其他答案
你好孕妇熬夜哭泣对胎儿的影响,特别大,特别是孕早期的3个月,宝宝还没有成形的情况下不能哭泣,会影响他的发育的。
这首可能会导致你出现,身体的机能下降影响到胎儿正常发育,影响到胎儿的一些身体症状
孕妇熬夜哭对宝宝当然会有影响所以在怀孕期间最好养成早睡早起的习惯