哺乳期可以做头发吗?还在哺乳期时候,很想去做头发,是否会影响到给宝宝吃奶呢?

其他答案
还在母乳期间的话最好是暂时不要做头发,现在宝宝才是最主要。
这时候最好还是不要做头发买衣服就是做头发里面还有很多添加剂这样的话影响宝宝发育
你好,母乳喂养期间是不能做头发的染发烫发药水会通过奶水过给宝宝的
你好,哺乳期这个时候不可以做头发,肯定会影响到宝宝的母乳,尤其是染发,这个里面还有化学物质
最好是不要去做因为做的话的话也会影响到奶水的质量的这样的话给小孩子吃奶就会受到影响。
这个一般来说的话,再说如果哺乳期的话,尽量不要,做这一类的举动,因为毕竟对于奶水的分泌都有很大影响。