这是怀上了吗 但是是刚刚测的 不是用的晨尿 而且没有怀孕的感觉 只是觉得腰很酸痛的感觉

其他答案
测试出点两条线就是属于怀孕的,因为时间短暂,所以不是很明显,会慢慢加深的。
验孕棒上现在是一深一浅两条杠的话就说明已经是怀孕了,可以再去医院检查。
你要多注意就是用早孕测试纸测试两条线都是红色的话就是怀孕了,怀孕之后的话可以选择去医院做个B超检查的。
接好孕
恭喜 接你好孕
恭喜恭喜!接好孕啦🙏接儿女双全啦!诚接本月宫内好孕🙏接大红双杠秒红🙏hcg翻倍涨涨涨🙏接健康胎心胎芽🙏把你好孕已传给我了🙏
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜,诚接宫内好孕和大红双杠,希望宝宝已在腹中🙏🙏🙏🙏
恭喜恭喜 接宫内好孕
恭喜恭喜🎉,诚接本月宫内好孕,健康宝宝
接好孕七月
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜 诚接好孕已在宫内
不是每个人的怀孕状态都一样,只要两杠就可以抽血确认了,八九不离十
恭喜,接本月宫内好孕
恭喜,接好孕了
有了.只是时间比较短.
怀孕了.只是时间比较短
恭喜,诚接你大红双杠接宫内好孕噢😊
恭喜恭喜,接六月宫内好孕
恭喜,接腹中好孕
恭喜恭喜,接好孕
腰酸就是怀孕了?
恭喜姐妹,诚接好孕!希望宝宝已在腹中,测出大红双杠🙏🏻🙏🏻
恭喜恭喜接宫内好孕接健康胎心胎芽接
恭喜,接六月宫内好孕
接你好孕
恭喜恭喜!接六月好孕
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜🎉接你好孕
接本月宫内好孕
恭喜恭喜,接好孕
恭喜。接你好孕
接宫内好孕
接健康宫内好孕
接本月好孕
接好孕,希望我的宝宝也在我肚子里
恭喜恭喜,接你的好孕
恭喜恭喜 接健康宝宝已在腹中
诚接好孕!几号排的卵呢?
恭喜恭喜接你好孕
我是第一个进来接你好孕的✌️,恭喜恭喜,接你好孕🙏,希望我也能够如愿怀上宝宝🙏,希望胎宝宝现在就已经健康顺利着床在腹中🙏。