亲们给宝贝吃什么辅食呢?宝宝已经6个月了,打算给宝宝开始添加辅食了,从什么食物开始呢?

其他答案
你好,宝宝已经六个月这个时候可以给孩子增加点儿副食,比如小米粥或者是鸡蛋糕
宝宝6个月了,可以给宝宝吃米粉,鱼肝油,还有蝴蝶面。
6个月的话可以刚开始给宝宝吃米糊吧,嗯,每天吃两次,每次吃两勺就好了
宝宝6个月可以开始添加辅食了,刚开始最好吃米糊,一天一次,慢慢再添加次数。
宝妈可以给宝宝吃鸡蛋,可以蒸着吃,或者吃蛋黄,粥也可以,宝宝还小吃点好消化的食物。
宝宝已经6个月准备开始添加辅食的话刚开始添加米粉,这样你的胃消化,然后一次吃一点点就可以了。
你好,如果是给宝宝添加辅食这时候可以添加米粉米糊都是可以。