备孕期间感冒了要怎么办呢?还是在备孕期间,有些感冒,是要推迟备孕时间的么?

其他答案
这个时候的话你没有怀孕,你感冒的话就可以吃药了,你不用太担心了,不会影响到胎儿健康
备孕期间感冒的话就可以去看医生的要多注意休息一下比较好的
你好,不用担心的,自己多注意一点可以多喝一点水。
你好,如果是在备孕期间感冒了出现这种情况的话,这时候可以喝红糖生姜。
一般来说,如果备孕期间就感冒的话要注意平时提高自己的抵抗力,可以选择吃一些免疫蛋白粉。