孕38周羊水偏少怎么办呢?怀孕晚期检查说羊水偏少,担心会严重影响到胎儿发育的了。

其他答案
你好,怀孕38周羊水偏少的话就要多喝水比较好的,希望对你有帮助
你好,孕妇在怀孕38周羊水偏少,建议每天多喝一些豆浆。然后定期去医院做检查。
我说羊水偏少的话你就要多喝一些水,每天,是最少400毫升。
怀孕期间羊水少的,还是联系多喝点热水的,最好是刚来的热水的,也可以多喝点豆浆试试的。
宝妈每天要多喝水,多吃水果,每顿饭都要多喝点汤,这样羊水还可能达标。
你好,怀孕38周的时候羊水偏少,这种情况可能需要在医院吸氧,羊水太少的话可能要进行剖腹产手术。