怀孕做产检都检查什么?月经晚了几天了,准备去医院做产检了,除了超声还要做其他检查的么?

其他答案
这个一般刚开始怀孕的话就要检查一下底,你B超看一下。是不是宫内孕再说
这个时候必须要根据你身体的实际情况去做检查检查了才能知道宝宝发育是否健康。
怀孕做产检的话,一般流量的是要检查一下子宫花,什么时候都可以检查一下的。
你好,如果你是检查一下,你有没有怀孕的话,做验血检查就可以了,不用做超声检查的这个时候做超声检查,只能看出来有没有孕囊,还查不出来别的
你好,一般来说,前面都是做抽血检查的。可能需要做B超
你好,月经推迟一周以后就可以通过早孕测试纸测出有没有怀孕,去医院确定有没有怀孕的话可以直接做b超
你好,在怀孕的时候做检查一般情况下要做,三维彩超检查四维彩超检查。
一般这个时候如果的话,这时候可以选择先确定怀孕以后,再决定去医院做抽血检查。
你好,怀孕的时候做检查的话需要按时到医院去做,每一次去做检查的项目的话都是不一样的。