女人月经时间如何推算?月经周期多久正常?

其他答案
基本上在30天到50天一次也是属于正常的。只要是有规律才是最好的。这样才不影响到排卵的情况。
月经提前一个礼拜,推迟一礼拜都是正常的,平时多注意休息,也不要熬夜。
其实基本上就是上个月什么时候来,这个月还什么时候来,或者稍微往后推两天的都是很正常的。
月经时间的话,就是按照你平时的月经周期的,就是差不多20多天,3一个月的话都是属于一个正常的。