月经推迟10天测出怀孕准么?月经晚了几天了,使用早孕试纸检查显示阳性结果了。

其他答案
这个时候最好是检查一下有可能怀孕啦,但是怀孕的时间短也会检查不出来。
应该是还可以的吧然后你可以再过十来天看一下如果例假没来的话可以去医院确认一下然后顺便看是在宫内怀孕还是宫外怀孕
你好,月经推迟十天,这个应该能测出怀孕的,你可以去买一个试纸测一下,或者是去找医生抽血化验检查
你好,月经推迟十天的时候测出怀孕,这个情况是准确的,这个时候已经怀孕40天了,或者去医院验血也是可以验出来的希望可以帮到你哦
你好,月经推迟,10天测出怀孕应该是比较准确的,这个时候应该要注意保胎。