13号来月经几号排卵期的呢?我准备要孩子了,要怎么算自己排卵时间的呢?

其他答案
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
看你的月经周期从原来预测你的排卵期。下次月经来临前14天就是排卵日。排卵日前5天后4天是排卵期。