孕八月胎心监测心率160以上偏高咋整? 孕妇应该多运动还是多休息啊?

其他答案
这个胎心在160以上就不正常了,要考虑去医院吸氧,这就是容易发生缺氧的现象的。
胎心一般在120~160之间都是属于正常的。怀孕后期要适当的运动比较好的。
平时一定要注意适当的去运动 ,在怀孕期间才不会造成胎儿的胎心率比较高的情况了 。也要适当的进行休息 。
怀孕8个月了,胎心监测心率在160以上偏高,是否胎儿有宫内缺氧的情况,孕妇应该注意多休息。
我第一胎姑娘胎心176医生也没有说什么啊
多休息吧后期 我现在就动不动硬身体难受的很
我前次检查168😂医生也没有说什么