孕40周肚子硬胎动频繁是怎么回事呢?已经到孕晚期时候了,这个时候会缺氧么?

其他答案
怀孕40周肚子硬胎动频繁的话,这个怕假性宫缩要多注意观察一下比较好的。
你好,胎动如果比平时多很多,建议你去医院做个胎心监护和吸氧,预防宝宝出现缺氧的问题,孕晚期要数好胎动,胎动变多变少都要注意
这个时候出现这样的情况需要观察是不是因为缺氧了,所以才会出现这种现象的。
你好,怀孕40周肚子硬胎胎动频繁,有可能是胎儿在体内缺氧。也有可能是正常的胎动。
如果感觉到胎动很频繁的话,这时候一定要注意,可能是宝宝缺氧的情况及时的到医院去。
有时候宝宝也会出动前出现这种情况的注意一下你身上有没有见红或破水的情况。
关键是如果出现这种症状,你要选择去医院看下是不是到时候可能出现胎儿宫内缺氧,都会导致异常症状
你好,怀孕40周的时候肚子硬,胎动频繁可能还是,假性宫缩现象,可能还是要到医院去吸氧,要防止胎儿缺氧。