刚怀孕一周有什么感觉呢?刚刚确定怀孕了,我也没有任何感觉,担心胎儿发育不好。

其他答案
你好,每个人的怀孕症状都不一样。有的人孕期反应特别厉害,有的一点感觉都没有,这是很正常的。
你好,孕妈妈要放松心情,注意休息和加强营养,没有不舒服的症状没事的。
刚怀孕一周的话,一般都是没有什么感觉的。最起码要到2-3个月的时候才会慢慢出现怀孕反应的。不用太担心吧,平时多注意休息,定期产检吧
您好怀孕一周一般是没有什么感觉的,一般是怀孕六周以后才会出现早孕反应。你平时多休息。