孕妇能喝大麦茶吗?看到朋友喝的,自己也很想喝点,担心会影响到胎儿发育的。

其他答案
你好怀孕期间的话建议不要喝大麦茶比较好的大麦茶的话,这个事,回奶药来的。
你好,孕妇在怀孕期间是可以喝大麦茶的不过要适量不要她喝太多的在饮食上荤素搭配多吃水果蔬菜就可以,
大麦茶的话就好运气的时候不要喝这些东西比较好。
这个一般来说话尽量不要喝这一类的东西本身可能对于胎儿的身体发育都有很大的不利影响,所以要行动
因为孕妇最好是不要喝大麦茶大麦茶是回奶的,这个时候最好是不要喝,等到回年的时候我在和这个比较好的,希望可以帮到你哦。