正常白带一天分泌多少呢?怀孕4个月多了,感觉最近白带很多,担心会有炎症等问题。

其他答案
你好,孕妇在怀孕4个多月最近感觉白带很多,这是正常的孕反应。不用太担心。受孕激素影响,孕妇的分泌物会增多。平时保持下面清洁卫生就好。
这一半的时候还在说别过分担心,只要注意它没有什么异味,他就没什么大影响
你好,正常白带一天分米,应该是有两三次的,如果多了肯定是有炎症,你一定要,注意卫生,平时一定要喝点儿水
你好,如果是正常的白带一般一般情况下,这时候,很少。
孕妇,或多或少都有妇科病,阴道炎的问题,没事,勤洗洗。