喝纯净水好还是矿泉水好呢?现在饮食健康安全问题很重视,给宝宝喝什么水更好呢?

其他答案
要给宝宝的话,建议适合温开水比较好的希望对你有帮助
不能认为小孩子直接喝白开水就是最好的了。经常喝矿泉水的话很容易会有结石。
你好,如果是给宝宝喝的话给宝宝喝自来水,然后说开了再聊凉的就可以了,不要给宝宝喝纯净水或者矿泉水,这样会加重肾脏负荷的哦,
你好个人觉得还是喝家里的自来水烧开了之后会比较更安全,健康一些
一般来说的话,这时候可能给宝宝和纯净水就可以了,毕竟,纯净水的,卫生条件也比较达标吧!