宝宝几岁开始刷牙呢?宝宝已经2岁多了,感觉小牙齿已经变得很不好了,可以刷牙了么?

其他答案
现在可以慢慢的让他刷牙了,两岁的宝宝已经长了大部分的牙
你好,建议长乳牙了就可以刷牙了,小宝宝还不会用儿童牙刷的话,宝妈可以帮助宝宝刷,或者用清洗干净的纱布帮宝宝清洁牙齿,力度要轻,尽量不要弄到牙龈,把宝宝搞疼了以后会不积极刷牙的哦
你好宝宝一般在两周岁左右就可以刷牙了早点刷牙对于口腔卫生也会比较好而且宝宝模仿能力特别强
你好一般的两岁就可以给他刷牙的啦,一般就可以的哦,你可以,叫他刷牙就可以的啦
宝宝从刚出第一颗牙开始就可以给宝宝刷牙的,可以用棉布给宝宝擦擦就可以的。