各位姐妹,由于两次排卵日同房都没有迎来宝宝,我和老公打算一起去医院看看身体。 好像看到有在经期检查的项目,什么孕激素?也有不在经期检查的项目,我刚开始检查,是不是要在经期第三天挂号??

其他答案
这个时间只要身体健康的情况下,我们怀孕的几率自然就会比较高很多。
你应该是在月经结束以后大概三四天的时间再去医院检查一下比较好。
月经完全干净之后再去医院做检查的,然后的话多注意饮食,可以做个性激素6项的。
就提前去预约好,然后医生会让你什么时候去抽血,直接去抽血就行,不用再挂号了
以我的个人经验,你应该在例假刚干净的时候去医院做常规的几项检查,再下一步就听医生的没错
孕激素是月经第三天抽血检查