姨妈推迟6天,今天早上测试了一下,不知道有没有怀孕

其他答案
所以我觉得这个时候一定要做好相关检查,特别是怀孕的时间太早的话,不一定会准确的。
看这个验孕棒上如果是一深一浅两条杠的话,就说明已经怀孕了,可以再去医院的。
我推迟七天了 还没测因为以前也有同经历 所以不敢测试怕失望 想着大姨妈一直不来才测试看看 接你好孕吧😜
恭喜,接腹中好孕
恭喜,接好孕
恭喜姐妹,诚接好孕!希望宝宝已在腹中,测出大红双杠🙏🏻🙏🏻
恭喜恭喜,接好孕
恭喜,接腹中好孕
恭喜恭喜诚接宫内好孕
恭喜接你好孕
恭喜恭喜接你好孕
恭喜你诚接宫内好孕
我的也是这样
恭喜恭喜 接你大双杠 健康宝宝
恭喜恭喜!接六月宫内好孕传给我
恭喜恭喜🎉接本月宫内好孕
恭喜恭喜,接你好孕
恭喜恭喜,诚接六月宫内好孕
有了,恭喜
恭喜,接宫内好孕
有印了,过两天在看看,有没有加深