母乳宝宝几个月断奶呢?我的奶水一直很多的,宝宝吃饭也很好,周围有人说该给宝宝断奶了。

其他答案
你好,这个可以看自己情况而定的,不过个人建议喂母乳喂到1岁就可以了,再喂我个人觉得没必要拉,况且你家宝宝进食都很好,平常再给宝宝添些牛奶喝就很足够了。
你好,宝宝一般来说12个月断奶的比较多吧,如果奶水比较好个人觉得可以选择在两周岁左右断奶。
你好,正常情况下宝宝十个月的时候母乳就没有多少营养了,这个时候才是可以给他断奶
你好,母乳宝宝一般在一周半的时候就可以断奶或者是在一周,你的要给孩子准备奶粉,还有安抚奶嘴儿