怀孕四个月开始,肚子上长了好多小毛毛,太难看了😂😂😂你们有吗?

其他答案
这是怀孕后身体激素变化的原因,这个情况是正常的,等生了孩子后慢慢的就好啦。
怀孕的时候肚子上有很多小毛毛,应该是激素变化的问题。这个也是很正常的。
那我觉得现在这个时候是因为体内的荷尔蒙跟激素改变了,所以才会有这样的情况。
这个应该没太大问题,等到产后的也会慢慢的脱落,可以涂点橄榄油,避免妊娠纹。
有啊,腋窝还发黑。。。。。不过生完慢慢就恢复了
有啊,体内激素水平的变化导致的
有,那条线也加深了
有的,我以前肚子上一根毛都没有,现在好多好多哦
我身边朋友都没有.我有.到底为什么.各人原因吗?