现在孕9周出头,肚皮开始发痒,忍不住挠,请问这个是什么原因?该怎么处理?

其他答案
应该是想长妊娠纹的原因,抹点橄榄油可以缓解长妊娠纹,多喝热水,多吃蔬菜水果对皮肤有好处。
孕妈妈的肚皮发痒有可能是因为肚子上面的皮肤比较干燥了,尽量不要抓挠,可以涂抹一些橄榄油在肚子上了。
还是尽量不要用手去抓的,可以直接涂点橄榄油的。也可以避免妊娠纹。
我们是长妊娠纹吧,这个时候一定要检查清楚一下才会更好一点的。
怀孕九周有可能是快要增长认识纹了,你现在可以涂抹一点身体乳比较好。