为什么我老是容易怀孕 又不想装环

其他答案
每个人的情况不一样,你这个就是易孕体质,所以平时如果近期不打算要孩子,一定要做好避孕措施。
首先需要自己做好检查看看是哪方面引起的,赶紧的调整,这个才是最主要。
这是易孕体质,可以用避孕套的,平时最好的话不要同房,这样就不会怀孕了。
一定要做好避孕措施的方法。可以选择避孕套。这个伤害就比较小一些。
如果总是特别容易怀孕的话,应该是易孕体质,现在是可以长期避孕的。
一定要多注意,如果就是怀孕比较容易的话,一定要做好防护措施,不然流产对身体方面影响非常大的。
安环肯定是不好的,现在很少有人安环了,避孕套可以的
我也怀上了 真是醉了
可以让老公做绝育!不想要,一定要安全做好,
易孕体质注意点吧,医生说安好一点
那就做好避孕措施了,不然怀了不想要,女人伤身体呢