孕妇的app哪个好?我怀孕后希望可以了解孕期禁忌和产检等。

其他答案
可以去了解一下妈妈网,我觉得这个还是很不错的,因为我都用了这个好多年了。
个人觉得妈妈网孕育比较不错的,这里面有很多热心妈妈的。也有很多丰富知识。
准备怀孕期间确实要下载妈妈网孕育,这里面就可以更好的了解胎儿的健康发育。还有注意内容。
怀孕了以后,现在是可以下载妈妈网孕育的,这个软件都是特别好用的。
好像APP的话还是有很多软件的,比如说可以选择下载一个妈妈网孕育APP的话还是很好的。