月子里涨奶发烧怎么办呢?月子涨奶,还有些疼痛,测量体温有些发烧了,这个时候可以吃药么?

其他答案
我在家都备着吉美优护的纯のcooling退热贴,宝宝一发烧我就给他贴上一贴,如果体温在升高的话再给点退烧药,以免宝宝太过依赖退烧药了。
你好,月子里发烧了,建议你可以吃些退烧药,每次胀奶的时候,一定要用吸奶器给吸出来,否则就会容易引起发烧,而且还会造成回好。