现在35周了看到剖腹产和顺产都不好,心里好怕😭😭头胎 家里人都说顺产好 又怕撕裂以后漏屎漏尿 压力好大,都不想生了 但是又觉得小朋友很可爱 你们觉得顺产好还是剖腹产好?😭😭😭😭

其他答案
如果身体条件比较好的话最好是选择顺产,顺产后身体恢复的比较快,产后如果出现漏尿是可以做康复训练的。
这个时候肚子越来越大了,都会有很多不舒服的现象出现,一定要自己小心点,注意休息好。
其实我觉得也不要老是看家里人怎么说,主要就是看自己的选择吧,不过我是觉得顺产比较好
我感觉这个是可以顺产的,这个对你身体都是比较好的。恢复的比较快
宝宝不是很大可以尝试顺产,大的话就破吧,剖对孩子安全些,大人相对于吃亏一些
去预定产房的时候我毫不犹豫的选择了剖宫产,
到生的那天才会知道自己适合顺产还是刨腹,变化太多,现在就安心养胎,别的不用想,哪种生产都有利有弊
出来就好,现在太难受了。
撕裂会漏屎漏尿?哪里听来的?撕裂医生会帮你缝回去的
一切听医生的
顺产现在都不那么遭罪了、都是无痛的了,能顺产还是顺产
我也觉得能顺产就顺产,好像顺产比较好恢复吧
我个人比较奇怪,看不见的痛,忍忍就过去了,看得见的痛哪怕比看不见的痛还痛,我都能忍,就是不能看见有伤口什么的,不然我就要死要活的😂
顺产撕裂和侧切都不是问题,因为很快会恢复,问题是漏尿😂我现在二胎都不知道是顺还是刨,很犹豫
能顺还是顺的好,对宝妈和宝宝都好。我生大宝的时候就是顺便,虽然有撕裂,但是恢复得挺快的。
我觉得还是根据自己身体情况来看,听医生建议比较好