徘徊在顺产跟剖腹之间 现在孕期下体很不干净阴道炎,屁股后面还长外痔疮。每次拉大号就是痛苦。擦不净。哎。每个人都让我顺产,我前面两台就是顺产,真是好怕。有想过。我顺产其实更加痛苦,顺产估计屁股德开花了。有问过医生,说不能擦药,呵呵。

其他答案
是我们这个事还是需要自己小心点做好相关检查,只要检查正常也没什么太大问题的。
个人感觉的话,顺产还是会比较好的,顺产之后的话我们的身体恢复会更好一点的,如果你顺产的话,一定要多注意卫生方面情况的,可以用药物的。
如果能顺产的话,肯定是应该要考虑顺产的,剖腹产的话就会产后很痛的,其实我觉得你可以配合医生做治疗就好了。
到时候医生会根据你的情况来决定的