喉咙发炎发烧吃什么药呢?2岁宝宝感觉嗓子不舒服,说是嗓子疼,还有些发烧了。

其他答案
你好,两岁的孩子有喉咙发炎发烧的话最好是给孩子喝蒲地蓝口服液还有感冒合剂就可以,
我觉得发烧如果是38.5°以下的话用退热贴就好了,不要老吃药会有副作用的,我家里一般都有几盒纯cooling退热贴。发烧马上就给贴上。
这个一般如果出现喉咙发炎发烧的话,就要现在去医院因病严重的话,都是要通过吃消炎药品来帮助缓解的