怀孕 7-8个月中度贫血 本来很难受 还要我自己做饭手洗衣服看孩子 结婚的时候,干爹 给了我4000买洗衣机的 可是他们死活不买 娘家的钱给我买洗衣机的他们总霸占钱不买 我就跟娘家妈抱怨了几句 他们还不高兴 还想跟我离婚我哪里做错了?请问老是说全智能洗衣机废水 😔😔

其他答案
这个我觉得既然是你娘家给的你钱,你想买什么东西你应该自己买的呀,钱不是交到你手里的吗?为什么还要他们同意?
这个时候还是需要自己考虑清楚很多的时候,还是需要懂得自己调节好自己的情绪的。
那你还是要多注意一下的呀,在怀孕期间,她们不对你好的话,你要自己对自己好一些的
像妈妈在怀孕的时候本来身体比较虚弱,家务活尽量就不要干了。实在不行的话去娘家那边待产坐月子吧。
结婚的钱不应该在你手上吗,反正我结婚娘家给的钱还有彩礼钱还有别的一些人都在我这,我存着,女人这辈子靠谁都靠不住,唯独只有💰。
我想知道钱是不是交到你手里的,是的话你自己买不就好啦!那是你的钱跟他们没关系
哈哈有点远
这种人就是有病,有钱自己买干嘛听她的,洗衣机能费多少水吗。
我给你说,作为一个女人,就要有自己的主意,是组成一个家庭,最好不要让公婆插手,两代人本来就有代沟,你亲爸妈最心疼你,你也要照顾好自己才对得起他们的养育之恩,育儿工具库里有个家庭风险测评,你可以测测,你觉得你家缺那几块钱吗?!凭什么亏待自己!
我们家我的洗衣机我自己买,婆婆的洗衣机也是我买
钱呢?为啥他们拿着?难道不应该你自己管? 为啥要和他们生活在一起,
无能的女人,为什么自己的钱要放在别人手里,你不受欺负谁受欺负,自己在家里连这点话语权都没有,还给他们家生孩子,真是傻
我也是 说什么洗衣机洗不干净 我也是醉了
我觉得想买什么东西和自己老公说就好了。就像我们买什么我和我老公从来不会问我婆婆。家里没有洗衣机我们自己去买没有饮水机我们自己买反正要买什么都是我说了算我老公听着就行了,他有钱我们就买没钱我们慢慢买。
娘家给的钱为啥跑到婆家了?你攥着钱自己买去呀!买回来他们嫌浪费水不让他们用,你自己用!
以后自己的钱 自己拿着 老公赚的钱 自己拿着 什么年代了 还婆婆管钱 你现在怀孕 觉得外婆家日子不舒服就先回娘家 孩子生完给他们带 不带再慢慢跟他们搞
不过买了洗衣机不能洗小孩子衣服,小孩子只能手洗,大人的洗衣机洗,我当初自己买了,全自动洗衣机的,要方便一点,因为只手洗孩子的轻松一些。
跟他们说:全能洗衣机费水?那娶老婆(媳妇)还要彩礼呢,那别娶得了,这样多好啊
我从结婚到现在产后7个月,没干过家物,衣服都是婆婆帮着洗😄可能我遇到了一个好婆婆。结婚前,我家里人就跟我公公婆婆说我不会做家务,然后嫁过去真的把我当女儿,啥都不让我干😄
可能是你全职妈妈,你婆婆节约惯了。可能还有一个原因,看你没有收入。
刚结婚第一年我也是很勤快,家务活总是帮忙干,后来第二年婆婆干脆就全撒给我干,甚至还百般刁难,这不干净炒菜不合口味的,我跟我老公说,老公偏袒他妈,我就跟我老公吵架,直接不理他们,家务活也不干,白天就去娘家蹭饭,晚上才回,后来婆婆不再敢随便刁难我了,要让他们知道你不是好惹的,否则受伤
你就是太怂了,让他们欺负惯了,打下什么底儿是什么底儿
你娘家给的钱,为啥让你婆家攥着,真是绝了。我家陪嫁的还有彩礼钱都在我手里,婆家从来不问,他们只会问你有没有钱花之类的,每次来看我,衣服钱是衣服钱,买吃的钱是买吃的钱。当然相对的,只要过节,我跟我老公不去看他们的话,就会买东西寄 过去
娘家给你的钱你为啥给别人拽着
现在的洗衣机不废水了,会智能称重,按照重量进水,我买的洗衣机才800块就很好用了
你娘家给你的钱,想买啥就买啥,干嘛要经过你婆家来同意,就比如我家公来说他给我多少钱我就拿多少。买啥也不用他同意,我是嫁到他家的,又不是免费给做保姆的,所以啊,以后你娘家给的钱你还是自己放的好,买东西也不用经过他们同意,他们这是想把你的钱占为己有!
你娘家给你的钱 为什么在婆家人手里的?不是应该自己拿着嘛?
其实女人都很坚强的,就算孕期稍微累点都没啥,但没人体谅甚至婆家给你找事就说不过去了,自己的权利该维护要维护,手里要有钱才有底气
我现在只想照顾好自己和肚子里的宝贝!其它的以后都会以牙还牙的!
娘家给你的钱为啥你要给婆家?钱肯定要自己拿着呀
以后把钱捏在自己手里吧,加油,对自己好一点,不要你老公他们说什么就是什么,最后累的还是你,你要有一点小心思,别到时候想给宝宝买个玩具都要问他们
钱给你了直接买啊,买好了说你妈看你洗衣服太辛苦了给你买了洗衣机就好了啊,他们爱说就说呗反应退是不可能退了
要是这样 我巴不得赶紧离了 他不离我还跟他离 我们开店的地方离家4公里 但是晚上都是到十二点多 所以就在店旁边租了房子 租房子的地方没有洗衣机 让他买也是说又要花钱买 然后我干脆让他洗衣服 洗了2次 洗衣机马上买回来
双胞胎,孕7月+了,在家一直是什么都不做的,饭都盛好,碗也不用洗的,想吃什么老公天天给买,会给做饭做早餐
我怀孕3个月什么家务不用干😁
怀孕什么都不做也会说
离就离,谁怕谁,我们女的不用怕没人要
整个孕期都是在做饭给家里人吃,不过除了做饭别的啥也不用我干
我天呐,买个洗衣机都不给。。。
自己还是要硬气一点
离就离啊,谁怕谁,这世界还有几个女的打光棍吗
钱不是给你嘛,你自己拿着啊。
你自己买不就好了吗管他们干嘛
你婆家是原始人?什么年代了还不用洗衣机。你怎么能嫁到这样的家庭。自己娘家给的钱。怎么跑他们手里了。都是成年人了。自己要有点主见。不要一味的委曲求全。这样只会让他们更加嚣张。
一样的。结婚后,婆家都觉得女人用什么都是好浪费,买菜觉得买多乱花钱,洗衣服觉得费水,真是够了,不帮忙带孩子,赚钱也不知道帮忙。够了。自己选的路,哭着也要走
这样的婆家还留恋什么?早离早解脱
多注意身体。还是买个洗衣机吧。不然就叫你老公洗衣服😁