感冒鼻塞嗓子痛怎么办呢?怀孕7个月多了,有些受凉,感觉浑身不舒服,可以吃药么?

其他答案
你好,怀孕的时候是不可以吃药对宝宝不好,建议你喝多点水
一般这种情况下的话如果怀孕期间如果出现感冒鼻子不舒服的话你可以选择尝试喝些姜汤来帮你稳定,这方面的境遇
你好宝妈如果这个情况的快来我建议你弄一些冰糖雪梨来喝一下这样子能够有效地缓解的
最好不要吃药吧!我总感觉是药三分毒么,如果能够挺挺还是挺过去吧!万一有什么问题多可惜呀!
你好,如果你只是轻微感冒,建议你不要吃药,你可以蒸一些冰糖大蒜水来喝,也可以做一些冰糖雪梨来吃,如果感冒严重,最好是去看一下医生,在医生的指导下,用副作用小的药物。
    你好,现在属于孕晚期,感冒嗓子疼鼻塞的话,可以采取盐水清洗鼻腔的,并且可以喝一点板蓝根颗粒的,不影响胎儿的,不用过多担心。