二婚或者说是法律头婚,实际有过一个娃儿 究竟是不是幸福。我有过一个女儿 现在怀孕八个月

其他答案
幸不幸福这种事情只能自己去衡量了,特别是我们女性会比较感性一些。
我也是二婚嫁头婚,本来是不相信男人了,但是人和人终究是不同的,只不过自己经历了一番后,更加知道自己想要怎么样生活了,喜乐自悟!
只要两个人过的好,哪怕是10婚,那都是幸福的
女人过得好不好,主要看嫁的男人
我跟前任有一个孩子,是个男孩儿,他家不愿意给我养,但是我们没结婚没领证,因为那个时候我年纪很小,不懂事所以才那样了,现在的老公,他知道我以前的事情,他说让我好好的,以前的事过去了,好好跟他在一起一辈子就行
会的,性格不要太直
这个主要得看你自己,你老公顾家顾你就会幸福,婚姻是相互的。