奶多。涨奶。想请问一下,大概在孩子出生后多久能缓解?

其他答案
我是奶牛体质,大概在宝宝一个月左右才开始供需平衡,才不会那么难受
我现在第11天了还是这样,不过我感觉我奶并不多呀刚好够宝宝吃的。本来乳头就又大又平宝宝含不住 涨的时候硬硬的更含不住了,我每次都是用吸奶器吸出来再让宝宝吃
差不多半个月后就会好,饮食清淡,平复心情如果涨得难受可以用吸奶器吸点出来避免乳腺炎