12周+4的我居然吐了,之前孕反都是干呕,12周反而吐了两次,有没有类似情况的孕妈妈?好难受,又有点担心,也不知道哪里出了问题。我5周开始孕反现在还没结束,你们是几周结束的啊?

其他答案
我怀孕的时候反应都是比较严重的,一直快要到生产的时候还是会在呕吐。
这个是身体激素的原因,都是正常的,平时喝点柠檬水,吃点水果可以缓解孕吐。
之前就有孕吐。12周不但没好反而严重了。不知道是不是因为天气热
是不是吃太多了消化不良?我和你一样之前干呕,12周了反而吐了两次,家里的妇科医生说胃口上来了,但是消化没跟上,让吃少点😂
我还有孕反,但比前面轻松一点,现在吃啥也没胃口,晚上肚子还不舒服
我是十四周才好转的,最近孕反已经结束,可以过正常生活了
没事没事,正常现象😄我前面几周都是干呕,11周的时候吐了三回,现在不怎么吐了,除非吃了味道不好的东西才会吐,但是闻到香味臭味啥的就会干呕😢
我也是,从六周开始孕吐,到十一周都是干呕,吐不岀的那种,十一后开始吐了,现在快十二周都吐三次了😪不是说十二周会好一点吗?我怎么感觉吐得更严重了😓
我快14周了,还是干呕没胃口。。。
同样,现在天天恶心想吐胃又难受
同样,最近还胃疼
我也是快12周的时候吐,之前都是想吐吐不出来
我们一样 我之前也是干呕12周之后越来越厉害 15周的时候吐了一次
我第五周就开始吐了
我昨晚也吐出来了😂
我已经15周了,孕吐没消失,反而把肠胃吐坏了,我都觉得我坚持不住了
七周开始吐的,不知道啥时候结束
我都16周了还在吐
我马上十六周了,十五周加的时候吐了两三天,现在有开始了
我也是!!从第八周开始吐 11周就好多了!可是现在12周 又开始吐了😭😭😭我好难阿
我就是,我是喝柠檬水缓解,我老公每天都给我备着
14周加还在继续
没孕反应我还觉得担心呢,
我现在孕15周没有吐了
13 周表示刚从厕所出来
我跟你一样。之前都不吐就干呕一下,这两次都吐出来了😥😥
我的孕反也没有完全过去呢
我跟你一样,现在12周+5了还在吐
孕吐每个人不一样的熬过了就好 加油