顺产还是剖腹产啊,纠结,医生让15号去住院剖腹产如果我没有信心顺产的话,就只有一天考虑时间了 但是各项检查指标都比较适合顺产,头位,6斤左右

其他答案
各项检查指标都比较适合顺产的话,我感觉你直接顺产比较好呀,这个对身体比较好的。
这个应该听医生的,实在不行的话选择剖腹产,这样也会比较放心。
如果各项指标都适合顺产的话建议最好是顺产,对妈妈和宝宝都是有益的
医生没有建议你顺产吗?我这边一个宝妈孩子8斤左右,他想剖,医生还不让,说顺看看,顺不下来才能剖