宝宝被蚊子咬后起水泡该怎么办呢?宝宝晚上睡觉时候被蚊子咬了,都起了很大水泡了。

其他答案
你好,你这种情况的话不要乱给宝宝擦药去医院,让医生给你开一些药,因为自己乱擦药的话容易给宝宝擦感染被蚊子咬后起水泡了
宝宝被蚊子咬了之后你可以给宝宝用肥皂水洗洗,酸碱中和,然后擦点婴宝或者百宝霜都可以
你可以及时做好防蚊的准备,宝宝不在房间里就点包包,无烟蚊香,宝宝洗澡的时候给他,洗澡水里面放点花露水,被蚊子咬了,给宝宝涂些,六神多效维肤霜。
这个一般如果宝宝被蚊子叮咬以后起了水泡的话,这个时候你可以给他给他注意,涂抹一些完美芦荟胶