孕妇有脚气痒怎么办?怀孕已经5个月了,脚气犯了很不舒服,可以使用脚气药物么?

其他答案
你好,怀孕五个月有脚气痒的情况应该是有缺乏维生素的可以用热水泡脚多补充维生素就可以,
你好怀孕5个多月脚气犯了很不舒服不可以使用脚气药物的,平常可以多泡泡脚多用温水泡泡脚。
你好孕妇如果脚气比较痒的话这种的可以用点药外头的一般没有影响。
建议你最好不要使用药品这首药品的价值,成分都会影响到宝宝的正常生理发育。