母乳期不能吃什么食物呢?在给宝宝吃奶,宝宝肠胃很不好,担心吃不好会影响宝宝拉肚子的。

其他答案
各地方的修道士不一样的,在我家屋期间不能吃韭菜,荔枝桂圆都是很容易上火,回奶。
哺乳期最好不要吃麦芽,韭菜,小茴香这些东西是回奶的,不要吃苦菜苦瓜辣椒这些寒凉的东西。
比如冰的。还有辣的,还有像花生,这些拉肚子的应该少吃。
你好,没有气的时候,你可以适当的喝点儿小米粥,排骨汤,还有牛肉汤,这些能增加宝宝南水
你好,建议在哺乳期的宝妈不要吃生冷,冰凉,寒性食物,也尽量不吃容易上火的煎炸刺激性食物,注意不要让宝宝肚子着凉,一般以上做法就可以避免宝宝拉肚子啦。
你好,母乳期不能吃韭菜和茴香,韭菜和茴香是回奶的食物,也不能吃生冷辛辣易上火的食物。