月经后几天测试排卵期月经已经完全干净了,要在什么时候开始监测排卵期呢?

其他答案
你好,一般月经后十四天左右是排卵期的在这个时候用排卵试纸来测试排卵情况就可以,
你可以登录大卫的优孕平台,根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测就可以了
你好月经后一个礼拜左右就是排卵期,月经结束一个礼拜每天用排卵试纸监测吧!当时越来越深,说明即将进入排卵了。
你好,月经过后一般在五六天就可以测怀孕一个月去找医生拿一个试纸,或者是抽血化验检查