3个月宝宝睡前爱哭闹是怎么回事呢?宝宝睡觉之前很爱哭闹,不是饿了,也不是尿了。

其他答案
3个月的宝宝如果睡觉哭闹的话,可能是宝宝饿了吧?要不看一下有没有长涨肚的情况?
你好像个月的宝宝睡前哭闹这个电视,孩子的营养吸收不好,一定要给孩子增加点儿奶粉有或者是吃点儿鱼肝油来帮助营养吸收吧
一般来说,如果3个月的宝宝睡觉前爱哭闹的话,应该是正常可能平常作息时间不规律,导致生物钟紊乱
你好,宝宝现在有一些脑也是属于正常的。主要还是因为睡前,可能心情不是很好,需要爸爸妈妈的安慰抚摸。
亲爱的你好,可以观察一下看看宝宝是不是哪里不舒服呢。
出现这种情况,有可能是缺钙了,你可以让孩子适当喝点鱼肝油