母乳期会不会怀孕呢?宝宝已经3个月了,我也没有来月经,昨天同房时候没有避孕。

其他答案
哺乳期没来月经也有排卵期,同房最好做好避孕措施,可以戴避孕套,对母乳影响较小。
不如接近虽然没有来月经如果没有避孕的话还是可能会怀孕的。如果不想要孩子最好是选择,做避孕措施。
你好,母乳期间肯定也是会怀孕的,所以您在母乳期间的时候一定要关注月经的情况,不然会造成宝宝的母乳减少
就一般来说的话,如果母乳喂养话的时候一定要注意避孕,毕竟那时候可能,怀孕的几率也比较大