宝宝喝葡萄糖水好吗?刚出生之后宝宝不怎么爱喝水,老公就是加了一些葡萄糖在里面。

其他答案
你好少喝一些也是没关系的,刚开始宝宝就是不愿意喝白开水,慢慢习惯就好了。
你好,宝宝可以喝葡萄糖水,但不要放太多,放太多太甜了,以后宝宝不容易吃别的东西。
没必要吧。母乳喂养的话,六个月之前的宝宝无需另外喂水。
一般来说的话,这时候的宝宝如果喝葡萄糖水的话可能对于,他的味蕾发育都有很大的不利影响,所以尽量要避免